松口镇举行首届“莲泉杯”中、小学生足球选拔赛

来源:梅县区松口镇人民政府   时间:2015-04-15 15:22:13   浏览:145  
【字体:  打印

4月13日,我镇举行首届“莲泉杯”中、小学生足球选拔赛,此次选拔赛分小学组、初中组和高中组,赛程为期2个月,将采用抽签配对和淘汰赛制进行。小学组和初中组的两场比赛分别在新民学校和松口中学足球场打响。比赛中,小球员们发挥团队精神,通过默契配合,多次利用中路渗透和边路进攻取得进球。精彩的比赛也赢得了场边观众的阵阵喝彩。







此次比赛旨在增强我镇中小学生的身体素质,培养和挖掘足球后备人才,推动校园足球运动的发展。一直以来,我镇重视抓好足球运动的普及和发展,去年12月成立的松口元魁塔足球俱乐部,为我镇足球运动开展提供了有效载体。在稳步推进校园足球发展的同时,我镇还经常组织辖区内公司单位、社会团体开展形式多样的足球活动和比赛,在全镇营造了浓厚的足球运动氛围。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室