梅县区全力营造安全喜庆的节日文化氛围

来源:梅县区委宣传部   时间:2018-02-13 23:16:00   浏览:80  
【字体:  打印

日前,区委常委、宣传部长涂戈峰率队对区博物馆、图书馆、广电台等文化阵地安全生产工作进行大检查。要求全面排查各类安全隐患,切实堵住安全漏洞,确保春节期间辖区文化阵地平稳、安全、有序运行。

涂戈峰一行重点对各个文化阵地场所的电器线路、安全出口、消防设施等进行了检查,询问假期值班安排、安保、应急处置等管理情况,并详细了解广电台安全播出工作以及博物馆文物保护等情况。

涂戈峰要求,春节将近,各有关部门要刻不放松地抓安全,一丝不懈怠地保安全,及时发现并消除安全隐患;在管理上要更细致,针对人员密集场所和时段,加强工作人员岗位责任落实,并强化督促检查,进一步落实好消防、保卫、应急管理等各项安全防范措施;特别是区博物馆要严格纪律,加强值班,针对重点环节落实好人力物力保障;广电台要确保安全播出,齐心协力营造安全、祥和、喜庆的节日文化氛围。

 

(文/黄佳佳 夏宪概)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室