梅县区组团慰问驻梅部队官兵

来源:梅县区委宣传部   时间:2018-02-13 23:27:00   浏览:376  
【字体:  打印

在新春佳节来临之际,区委区政府组织春节慰问团,带着全县61万人民的深情厚谊,亲切慰问了驻梅部队官兵,向一贯支持梅县区地方建设的驻梅部队官兵表示衷心的感谢和致以新春的良好祝愿。

由区领导钟光灵、罗时亮、陈远洋、李瑞金、王杞杨、丘孝良等组成的梅县区春节慰问团,先后慰问了梅州军分区、96715部队、梅县区人武部和梅县消防大队。每到一处,区委书记钟光灵等区领导为部队官兵送上节日亲切的问候,感谢驻梅部队官兵对梅县地方建设所作出的贡献。梅州市委常委、梅州军分区政委彭延虎、梅州军分区司令员杨芝春、96715部队部队长周黎明等参加了慰问活动。

在慰问过程中,钟光灵等区领导与部队领导进行了亲切座谈,向部队领导介绍了我区去年经济社会发展情况。并表示,2018年,梅县区将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领工作全局,在推动经济社会高质量发展的同时,一如既往地关心和支持军队建设,一以贯之落实好拥军优属、从优待军等各项政策,竭尽所能保障部队建设、战备执勤等方面实际需求,进一步巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系,当好改革强军的支持者和参与者,提供更好服务、创造更好环境。同时,希望驻梅部队继续关心和支持梅县的事业发展,进一步巩固军政团结、军民同心、军地携手的良好局面,共同推进梅县事业的大发展。

驻梅部队领导祝贺梅区经济社会发展所取得的成绩,感谢区委区政府和社会各界长期以来关心支持部队建设。他们表示,驻梅部队将牢固树立“军队打胜仗、人民是靠山”的思想,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,以更大的热情、更有力的举措支持党委政府工作,在执行危难险重任务中当先锋、打头阵,为促进军政军民团结、维护社会和谐稳定,为梅县建设生态富民强区作出应有贡献。

日前,由区委常委、常务副区长黄增国,区人大常委会副主任李丹玲,区政协副主席钟梅福等组成的区委区政府拥军慰问团到梅州边防检查站看望慰问驻梅部队官兵,共话鱼水深情。黄增国向部队官兵转达了区委区政府和全区人民的真诚问候,对驻梅官兵一直以来为梅县区的经济发展、社会稳定等各方面做出的贡献表示衷心感谢,向他们致以崇高的敬意及节日的祝福。

日前,区委常委、政法委书记赖启忠、区人大常委会副主任刘敏、区政协副主席余洪昌也率队前往看望慰问了梅州市消防支队、梅州市武警支队官兵,为他们送上节日的问候和祝福,感谢他们为梅县地方建设和社会稳定、抢险救灾、扶贫济困、重大活动等各项工作作出的积极贡献,希望驻梅部队官兵继续关心和支持梅县区的事业发展

 

文/陈勇文 李建平 李美桂 芳兰)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室